Pengamat Ucap PKS Bukan Oposisi Sejati

Pengamat Ucap PKS Bukan Oposisi Sejati – Ketua Administrator Indonesia Political Review( IPR) Ujang Komarudin memperhitungkan, statment Ahmad Syaikhu yang berterus terang hendak senantiasa bawa Partai Kesamarataan Aman( PKS) di rute antagonisme sehabis dinobatkan bagaikan Kepala negara partai tidak segenap betul.

” PKS itu bukan pula antagonisme asli. Antagonisme tidak asli. Antagonisme berplatform kebutuhan politik saja,” tutur Ujang dikala dihubungi SINDOnews, Kamis( 8 atau 10 atau 2020).

Pengamat Ucap PKS Bukan Oposisi Sejati

Ujang memeragakan, kala terdapat perbaikan UU KPK yang kesimpulannya jadi hukum, PKS sepakat. Tidak hanya itu pada dikala akumulasi kedudukan delegasi pimpinan MPR, PKS pula ok serta ingin.

” Jika antagonisme asli mereka hendak dorong keras perbaikan UU KPK. Serta bila antagonisme asli, mereka tidak hendak ingin jadi delegasi pimpinan MPR. Jadi antagonisme separuh batin,” ucap ia.

Bagi Ujang, bila saat ini sebab tidak terdapat opsi lain yang wajib didapat PKS. Tetapi, perihal itu wajib senantiasa diapresiasi.

” PKS di dasar AS( Ahmad Syaikhu) hendak serupa dengan presiden- presiden PKS tadinya. Sebab kepala negara PKS itu tidak leluasa semacam partai- partai lain. Terdapat di dasar kontrol Badan Syura. Bila mau beroposisi betul baik, tetapi janganlah antagonisme yang ambil profit saja,” tuturnya.

Tags:

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *